横沥人社分局来我校洽谈合作
作者: 来源: 发布时间:2023-11-06 点击:[]

11月3日下午,东莞市人力资源和社会保障局横沥分局局长谢仁杰携9家企业到访我校洽谈校企合作促就业事宜。我校党委委员、副校长杨云奇,党委学生工作部党支部书记刘佩云,以及相关二级学院负责人参加座谈会。

会上,杨云奇副校长对谢仁杰局长一行的到来表示热烈欢迎,他表示通过政府职能部门的牵线搭桥,能更进一步畅通学校和企业之间的需求对接,校企双方则要牢牢把握机会,多沟通交流合作的重点难点,找准契合点,培养出更多优秀的高适应性人才。

谢仁杰局长表示,分局与学校已逐步建立了“1+N”合作模式,即每年保持1次座谈交流加N次校企人才对接活动,彻底打通镇校合作,坚持“三共”(共商、共建、共享)原则,促进“三链”(供应链、产业链、创新链)融合,共同培养高素质人才。

随后校企双方进行了深度交流,并签订了合作意向书,为下一步深度合作垫定了基础。

一审:王莹;二审:刘芳;终审:刘佩云