凤岗镇工商联(商会)来我校洽谈合作
作者: 来源: 发布时间:2023-10-23 点击:[]

10月19日,东莞市凤岗镇工商业联合会(商会)执行秘书长李文勇携23家企业代表到访我校洽谈人才供需对接和技能培训事宜。继续教育学院院长苏江,学生处副处长、党委学生工作部副部长李俊衡以及相关二级学院党总支专职副书记、就业工作辅导员出席会议。

会上,苏江院长对李文勇秘书长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的办学历史、人才培养和技能培训等方面的情况,他表示学校已与多个镇街职能部门和企业建立了较深的联系,希望借此机会畅通与凤岗镇企业的沟通渠道,在人才供需对接、员工培训、学历提升等方面进行深入交流与合作,共同为企业培养更多高素质、高技能人才,实现共赢。

李俊衡副处长在会上介绍了学校毕业生的就业情况以及招聘安排,他希望以此次活动为契机,进一步提高双方在人才供需方面的契合度,实现校企精准对接。

随后,各参会企业分别介绍了用工需求、合作意向等,并就教学内容、合作模式、就业安排等方面与相关二级学院进行了深入交流。

一审:王莹;二审:刘芳;终审:刘佩云