您所在的位置: 中心首页 > 招聘信息 > 正文
嘉宏国际运输代理有限公司深圳分公司
作者: 来源: 发布时间:2021-06-18 点击:[]

公司简介

嘉宏国际运输代理有限公司是一间实力雄厚的国际货运代理及现代物流服务提供商,总公司为嘉宏航运有限 公司,1990 年成立于香港,迄今已在世界 40 个国家设立了 100 多个分支机构,其中国内地及香港有 20 多个, 远东地区有 45 个,欧美有 44 个,全球职员 5500 多人,2010 12 月收购了英国 Allport Limited, 英国的最 大的国际货运代理商。 主要经营中国内地、香港至世界各地的进出口班轮货运,以欧洲、北美洲、南美洲、中东及澳洲航线称强;同 时经营中国内地、香港至世界各大机场的空运业务,擅于处理挂衣运输及特大货物承运,并从事国际海空联运业 务、度身定做拼箱服务等。 “嘉宏”不断拓展多元化业务及 IT 资源建设,利用其庞大的国际网络及专业化的属下公司,提供国际货运、 国际空运、供应链管理、物流、仓储、配送等一条龙专业服务。同时,“嘉宏”一直奉行客户为尊的承诺,公司 的座右铭是:“WHATEVER WE DO, WE DO BETTER THAN OTHERS!”力求一切做到最好,提供度身定做服 务、低成本高效益服务,赢得客户的信心与合作伙伴的赞誉,擦亮“嘉宏”的品牌。欢迎浏览公司网址:http://www.cargofe.com

l 中国总部—上海公司

l 华南总部—深圳公司

深圳分公司成立于 1993 年,位于深圳市中心区,比邻福田区政府,交通便利,多条公交线经过,距离地铁 口仅步行 5 分钟。写字楼面积约 4200 平米,属公司自购物业,另在前海保税区、盐田海关监管区各设有 3 个仓库。人员约 500 人,员工队伍年轻化,专业化,绝大部分均从高等院校毕业,英文办公环境。


招聘岗位

招聘岗位一:Operations Clerk(海运单证员,若干名)

岗位职责:

1. 负责海运单证及文件的制作;

2. 单证资料的完善与审核;

3. 录入相关系统数据;

4. 与客户及船公司保持及时、有效的沟通。

任职要求:

1. 有较强的工作责任心,愿意在压力下工作;

2.良好的英语读写能力。

联系方式地址

联系人:陈小姐

联系电话:0755-33398000/33396666

简历投递邮箱:

suzannechen@cargofe.com.cn

公司地址:深圳市福田区石厦北二街 89 号新天世纪商务中心 A 37 楼(3 号和 7 号地铁石厦站 F 出口)

【关闭】