横沥人社分局携企业来我校洽谈合作
作者:王莹 来源:学生处 发布时间:2024-03-15 点击:[]

3月14日上午,东莞市人力资源和社会保障局横沥分局副局长陈美平携6家企业来访我校洽谈人才对接事宜。我校党委委员、副校长杨云奇,学生处及相关二级学院等部门负责人和就业辅导员参加会议。

会上,杨云奇副校长对陈美平副局长一行的到来表示热烈欢迎。他表示,学校在过去一年里与横沥人社分局建立了稳定的合作关系,在人才供需对接、校企合作等方面进行了多次探讨和交流,他希望双方继续保持良性互动,多层次多角度推动政校企合作,形成多方联动、点面结合、共同参与的格局。

陈美平副局长表示,镇校双方通过不断探索和完善,逐步形成“1+2+N”的合作模式,即每年安排1场专场招聘、2次面对面校企洽谈会、N次常态化交流活动,合力打造东莞高技能人才精准对接。

会上,校企双方就人才需求、订单培养等方面展开深度交流。随后来访人员实地参观了校内多个实训基地,并初步探讨了合作意向。

陈美平副局长一行参观校内实训基地

一审:王莹;二审:刘芳;终审:李浩泉