机电系赴万德电子洽谈校企合作
作者: 来源: 发布时间:2017-04-11 点击:[]

4月11日上午,机电工程系李龙根主任、实训中心李国臣主任、机电工程系梅阳寒老师、校企合作与就业指导中心教师代表一同前往东莞万德电子制品有限公司(以下简称“万德电子”)洽谈校企合作事宜。

万德电子是一家集研发、生产高精密模具及各类塑料制品、高精密汽车配件制造商,公司为新加坡独资企业,注册资金2128万美元,可生产制造高端技术的硅胶、硅胶与塑料贴合、汽车塑料内饰等按键类产品,主要为通讯、消费及汽车工业电子模组提供配套设计、模具加工、成品制作等一站式的服务。

座谈会上,万德电子总经理白毅松介绍了公司发展历程及公司在与学院合作及用人方面的需求。李龙根主任介绍了我院办学水平、机电专业的专业设置及学生的就业情况。双方就专业认知实习、企业与学院教师之间开展培训和交流等事宜达成共识。

会后,李龙根主任一行参观了万德电子的车间。