您现在的位置: 首页 >> 招聘信息 >> 正文

东莞市杉木林电子有限公司

作者:  来源: 发布时间:[04-08]  点击数:

东莞市杉木林电子有限公司招聘

公司简介:

杉木林,是一家独立研发设计、独自制造生产、独力推广营销的民营科技企业。现拥有强实的研发团体,骨干人才专业技术过硬、实践经验丰富。

杉木林产品分为三大类:布线工程系列、安防监控系列、光纤工程系列。目前我司在市场上畅销的产品有:网络智能测试仪系列;测线仪查线器系列;LCD测试仪系列;墙内寻线系列;光功率系列;光功率加寻线系列;模拟视频监控测试仪系列;网络视频监控测试仪系列。新产品日渐增多,技术需求的性能和功能与时俱进,为了不断满足广大用户及社会的需要,新产品还在持续不断开发中,取得更多更优秀的产品来服务社会是我们的纲领目标。

我们全体员工将继续秉持着技术不断创新、产品不断更新、生产不断求新、管理不断革新、品质不断立新的奋斗精神,坚持只有生生不息,方能源远流长的拼搏意识主导公司发展方向,让层出不穷的实力精品在市场上不断展现,为日益增长的市场需求奉献一份热量。凭着精心研发、倾心加工、铸心品质、诚心服务立业理念、全策全力,杉木品牌日建口碑,相信我们竭诚的劳动一定能换取国际市场上的安心贸易与全球用户的畅心消费。

寻求项目合作

①、OTDR光纤时域分析仪项目,测试光纤的长度衰减等。

②、SSTDR线缆时域分析仪项目,测试线缆长度阻抗等。

③、声纳成像项目。

寻求学院导师或者本科、硕士研究生或博士研究生合作研究。

福利待遇如下

1岗前培训 2岗位晋升 3包吃包住 4弹性工作 5房补

岗位介绍:

1.嵌入式软件工程师(5名)

4k~10k/东莞/本科及以上

需求专业:电气工程及其自动化/电子信息类/电子科学与技术/信息工程/电子与计算机工程等相关专业

岗位职责: 1精通C语言编程QT图形界面编程;2熟悉软件开发流程及规范,具备良好的编程习惯和代码风格; 3熟悉ARM架构,具备ARM、单片机等嵌入式系统;4软件架构设计能力及现场调试能力

2.硬件工程师(5名)4k~10k/东莞/本科及以上

岗位职责:1熟悉AD等电路设计软件;2有模拟电路设计经验者优先;3熟练使用相关仪器;

3.FPGA工程师(2名)薪资面谈/本科及以上

需求专业:焊接技术与工程/电气工程及其自动化/光电信息科学与工程/电信工程及管理/电子与计算机工程等

岗位职责:1FPGA电路设计,仿真和调试,以及相关的硬件调试。2FPGA的主要应用领域:各种接口电路设计,及其它功能模块。

4.Android工程师(2名)4k~10k/东莞/本科及以上

需求专业:计算机科学与技术/计算机网络与安全/电子/通信

岗位职责:1、负责Android平台的App的开发;2、根据产品需求,对 App 产品进行升级迭代和 Bug 修复;3、主动对产品提出性能和体验的优化方案,积极推动执行。

5.Linux工程师(2名)4k~10k/东莞/本科及以上

需求专业:计算机科学与技术/计算机网络与安全/电子/通信

岗位职责:1、负责各个系统及网络架构的规划、管理和维护;2、安排并实施相关业务的第三方技术服务合作;3、负责整体把握运维服务质量,数据分析质量,资源规划等。

6.电商美工(2名)4k~10k/东莞/科及以上

需求专业:计算机科学与技术/计算机网络与安全/电子/通信

岗位职责:1、负责所辖淘宝店铺的首页、内页、以及精准营销排版和各类促销活动的视觉规划和视觉实现。2配合运营和项目负责人实现各种视觉效果的呈现。3、塑造店铺的品牌形象,打造品牌的权威性和安全性。4、淘宝店铺的主页美化,制作促销、描述模板,根据产品的上架情况和促销信息自主制作促销广告位,对拍摄后的产品图进行校色、美化处理。

7.销售工程师(5名)4k~10k/东莞/专科及以上

岗位职责:1、接受出差2口才好 3专业相关者优先;4了解行业动态、进行市场开发。

8.外贸代表(2名)4k~10k/国内和国外/本科及以上

需求专业:英语(有经验者优先)

岗位职责:在国外参展时需要与客户介绍产品;联系国外新老客户,推荐公司产品;

9.天猫&京东客服(2名)4k~10k/科及以上

岗位职责: 1、熟悉产品,了解产品相关信息;2为顾客解答售前问题;为顾客处理售后问题4为顾客整理商品;

10.亚马逊跨境电商(2名)4k~10k/本科及以上

岗位职责:1、负责公司品牌的系列产品,运营amazon平台销售管理;2产品上架及优化listing页面,账号安全管理,规避及处理各类安全性问题;3分析产品关键词,提高自然搜索的排名,站内PPC广告推广;优化每个销售环节中保持店铺的好评率和良好的信用度,提高Review的质量和数量;根据销售状况制定FBA备货计划;

联系方式:

人:林生

联系邮箱:hr@shomlin.com

联系地址:东莞市南城区黄金路1号天安数码城C1407

上一条:2019年珠海汇流信息技术有限公司 下一条:中信银行信用卡中心