您现在的位置: 首页 >> 招聘信息 >> 正文

东莞大空包装有限公司

作者:  来源: 发布时间:[04-08]  点击数:

东莞大空包装有限公司

公司简介:

Dong Guan Da Kong Packaging LTD manufactures packaging for the USA market through its operations in Hong Kong and Dong Guan, China. In Dong Guan our factory is located in Ao Shi Tang Industrial Area of Dongcheng. The company’s products are mostly made of paper but include composites of plastics and fabrics produced both on-site and off-site. Da Kong Packaging Ltd is a subsidiary of Da Kong (HK) Ltd which was founded in 2007. We invite employees who have a passion for growth both personally and professionally, and who share a determination to succeed.

招聘岗位: 行政助理,1名

工作职责:

1. 负责所有从供应商到公司和从公司到客户的快递文件、包裹收发;

2. 前台工作,与快递公司协调进出口货物,准备货物的打包

3. 跟踪包裹并更新包裹状态给其他部门

4. 处理发票并申请和总结每月的快递费用

5. 组建及维护样品仓库(开发样、确认样、大货样等样品的管理);

6. 运用公司ERP系统进行样品盘点;给样品贴标签

7. 完成由部门主管分配的其他工作任务。

8. 根据采购完成的报价在系统完成订单。

9. 协助采购给样板贴标,拍照,制作样板寄样表格。

10.完成简单的询价和报价。

岗位要求:

1. 大专以上学历;

2. 应届毕业生或英语专业优先考虑;

3. 大学英语六级或以上,具备一定英语读写能力,良好的英语沟通能力;

4. 熟练操作PPT/Excel/Outlook办公软件及ERP系统;

5. 关键个人素养:积极乐观的工作态度、渴望帮助公司成功、愿意不断学习提升自我。

薪资待遇:

实习期2000元,转正后3000-4000元,周末双休

转正后可享受五险一金,带薪年假,年终奖,节日福利,定期体检,公司旅游等福利。

工作地点: 东莞市东城区鳌峙塘工业区基东路26

联系人:   陈小姐