您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

我校与东莞赋安实业有限公司开展校企订单培养

作者:  来源: 发布时间:[02-27]  点击数:

2月26日上午,东莞赋安实业有限公司(江苏商会会长单位)副总裁王岚等一行4人来我校洽谈校企合作事宜。机电工程学院院长李龙根、马克思主义学院院长石文斌、计算机工程系主任胡选子、校企合作与就业指导中心主任苏江以及电子工程系专职副书记梁欢参与座谈。

王岚副总裁在会上介绍了企业情况和此行目的,赋安实业有限公司是一家军民融合企业,为响应军转民的号召,校企双方就人才支撑和智力支持等方面展开探讨。初步达成了电子信息、计算机应用等技术方面的订单培养和人才输送的合作计划。下来也将进一步拟定和推进具体的合作事宜。